Sudah Amankah Situs Web Yang Anda Kunjungi ?

Biasa menggunakan internet dan browsing, namun jarang untuk di ketahui yaitu Sudah Amankah Situs Website Yang Anda Kunjungi ?. umumnya ada pengguna internet menganggap hal ini cuek tidak peduli dan biasa saja karena efeknya tidak langsung terjadi diwaktu yang sama.
Pernahkan anda suatu hari pada saat mngetikkan keyword di browser google, ataupun yahoo kemudian hasil result terjadi tanda-tanda aneh pada hasil pencarian anda. seperti tanda tanya (?) tanda silang warna merah (x) tanda kuning atau tanda centang warnadr hijau (ok). tapi nanti dulu apa yang saya sebutkan sebelumnya dari ke tiga tanda tidaklah tampak atau terlihat jika di komputer anda tidak ada anti virus internet, atau tidak terinstall software security internet, anti spyware dan semacamnya.
Nah jika komputer yang biasa anda gunakan untuk browsing sudah terinstall software keamanan, maka anda akan tahu website atau situs mana saja yang berkategori berbahaya untuk sistem komputer anda. silahkan lihat screenshot berikut:
 Gambar diatas tiba-tiba saya temukan sejak beberapa bulan lalu yang sebelumnya situs tersebut oke saja dan tidak ada peringatan seperti nampak pada gambar. Apakah situs web ini benar berbahaya ? nah kembali pada kita lagi, apakah aktifitas internet anda belakangan ini terjadi gangguan atau tidak. atau software komputer kita sering bermasalah. bisa jadi salah satu penyebabya karena kita sering mengunjungi situs web yang berkategori berbahaya seperti nampak pada gambar.
contoh beberapa situs yang berkategori berbahaya biasanya situs yang memuat konten dewasa (situs porno) atau bisa saja website biasa namun karena telah terinfeksi virus dan lama dibiarkan maka akan terjadi hal seperti nampak pada gambar. 

Sudah amankah Situs web Yang kita kunjungi ?
berikut ada beberapa tool yang bisa anda gunakan untuk pengecekan sudah aman atau belum,


(4) atau coba masukkan nama domain web/situs yang mau anda uji.
     https://www.siteadvisor.com

Mengunjungi website adalah bagian yang tak terpisahkan dari aktivitas tersebut. maka untuk melakukan pencarian informasi umumnya kita sudah terbiasa menggunakan bantuan mesin pencari (search engine) yang terpercaya dalam hal pengindeksan data informasi seperti Google Search ataupun Yahoo Search. Namun sayangnya kedua mesin pencari terbesar di dunia tersebut sama sekali tidak membedakan sumber indeks datanya, apakah berasal dari website yang aman untuk dikunjungi atau rawan/berbahaya/cukup mengganggu untuk dikunjungi karena mengandung malware yang umumnya berupa spyware, adware, trojan, virus, worm, spam, dan exploit scripts. Oleh karenanya, para pengunjung tidak tahu apakah situs yang akan dikunjungi tergolong safe to visit, not too safe to visit, atau dangerous to visit karena tiadanya informasi dan peringatan keamanan pada halaman website (web security warning) dari Google maupun Yahoo!. Sebagai solusinya silahkan anda coba install software aplikasi tool diatas atau melalui addon firefox.

Web Security Guard akan menampilkan Pop Up window untuk memberikan Opsi kepada User untuk “Back (Don’t Go To Site)”, “More Info”, dan “Enter Site (Go To Site)”

McAfee Site Advisor akan memberikan Ikon Tanda: “Tanda Centang”, “Tanda Silang”, “Tanda Seru”, dan “Tanda Tanya” pada Link-Link/URLs dengan keterangan sbb.:

Tanpa Warna dengan Ikon Tanda Tanya/Question Mark:
= Situs belum sempat dikunjungi McAfee Team
Warna Hijau dengan Ikon Tanda Centang/Check Mark:
= Situs Aman untuk dikunjungi, serta Aman bagi pengunjung untuk melakukan Browsing, Registration, LogIn/Sign Up, ataupun Data Transferring (Uploading/Downloading/File Sharing), etc..
Warna Kuning dengan Tanda Seru/Exclamation Point:
= Situs Tidak Terlalu Aman untuk dikunjungi karena mengandung Malware yang cukup mengganggu pengunjung.
Warna Merah dengan Tanda Silang/Cross Sign:
= Situs Tidak Aman/Berbahaya/bersifat mengganggu bila dikunjungi karena mengandung Malware/Malicious Script(s) yang bisa menginfeksi komputer Pengunjung dan/atau mengganggu Pengunjung.

Sedangkan LinkScanner Lite, walau juga melakukan pengecekan terhadap script, konten dan fasilitas downloader yang dianggap berbahaya pada suatu website, namun sayangnya Tool ini tidak melakukan pengecekan terhadap keberadaan spyware maupun adware pada suatu website. Tool ini juga terintegrasi dengan Search Engine Web Browser.

Pastikan salah satu software keamanan diatas terinstall pada komputer anda terlebih dahulu sebelum anda melakukan browsing di internet. namun bila Anda tidak berkeinginan untuk menginstal, anda disarankan untuk berkunjung ke situs resminya melalui Link software tersebut di atas untuk melakukan Online Website Check. ingat lebih baik mencegah daripada komputer anda kena imbasnya karena situs web yang kita kunjungi ternyata tidak aman. Semoga Bermanfaat ! 

991 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 991   Newer›   Newest»
TeNgku Haidy said...

mantap mas aritkelnya dapet ilmu baru nih saya visit back yah mas mempercepat buffering youtube

asri said...

makasih infonya bisa mendapat wawasanku.. salam kenal

Anwar madara said...

Mantap
teknologi informasi

Senuke Samari said...

Mantap Bro..
Rahasia Menghasilkan Ribuan Dollar dari Internet, GRATIS $10
GRATIS $10
Chek it do http://www.jsstripler.asia

yozi dahfil putra said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Fahmy Ramdani said...

wah, infonya mantep nii,, kebetulan web saya bermasalah, dan untungg saya membaca artikel ini dann alhamdulilah sekarang udah normal... makasih gan :)

trica putri said...

wuih... anda gue bisa kaya loe... :D

sepatufutsalq said...

mantab infonya

Fahmi Setiawan said...

mantepppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!11

Jalma Daya said...

wah, penting nich bro. thanks
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

blogmashanif said...

wah izin coba sob

Rickey Hendric said...

well i rarely leaves comment on any site but your blog is really so amazing that i can't stop myself from making comment on it...


High School Diploma Online

Doni Punya Blog said...

asal kalo terdeteksi malware langsung buru2 tutup aku mah :D
Crane

maxsamuel said...

Excellent information. This site definitely explains essential concepts to its readers. Thanks for continuing to write such wonderful articles
Establishing Business Value

Tata Warna said...

harus hati hati ini, makasi artikelnya

Luxor Gamat said...

artikelnya ngingetin bang, boleh di coba bang

digitalareas said...

Mantab infonya

androidsomnia said...

hmmm,,harus lebih waspada lagi buat buka situs....

Hoir L'rafsanjani said...

thenks gan share'a
salam kenal
blogwolking

Seiska Putri said...

Infobermanfaat banget. Kalau mesti cek dulu satu persatu via online check sepertinya sulit coz terlalu ribet. Mungkin pilihan terbaik adlh instal software spertti McAfee, pertanyaan selanjutnya adlh software ky gini apa nantinya tdk mengganggu kinerja kompi kita?
Anway thanks infonya.

Ilawati Pristiani said...

thanks atas infonya, kita harus hati-hati dalam bila harus mengunjungi situs, ini info yang sangat membantu..

Tata gunawan said...

ternyata ada toolnya ya ,baru tau nich gan

Hugoes said...

informatif sekali..terkadang site yg kita kunjungi mengandung virus yg dpt membuat error kompi kita

maxsamuel said...

Great information and inspiration,Your post have the information that is helpful and very informative. I would like you to keep up the good work.You know how to make your post understandable for most of the people.Thanks and keep up the good work
http://www.agil8.com/

disave said...

Terima kasih Mas udah berbagi.

Mochamad Fauzi said...

Mantap seklai mas bro... ku tunggu info berikutnya ya.....

petualangunik said...

mantap sob infonya
di tunggu info berikut nya

good job

dokter pena said...

ditunggu artikel selanjutnya gan


dokterpena.com

jasa tulis artikel, jasa penulisan artikel

Yasir Utomo said...

nice info gan.. sederhana tapi sering di abaikan.

PT. Phitagoras Global Duta said...

bookmark dl gan, makasih infonya
mampir jg ya ke blog saya di Ahli K3 Umum

andhika tatawarna said...

bagus banget artikelnya, soalnya biasanya aku juga lupa

Cak Yon said...

blogwalking dari sahabat blogger, salam kenal dan di tunggu kunbal'x di blogger sharing

Krisna Widhiyanta said...

Pake avg sudah pernah coba blm gan? Lumayan juga kok biuat scan2. Tapi pake ginian bikin kompie bekerjka lebih berat.

cindy agnesta said...

Kunjungan perdana master
Info yang sangat berharga,apa lagi buat newbie seperti saya...
Salam kenal.

wisanto said...

okk.

Paket Bali Murah said...

Waduh.. jadi takut nih browsing di internet... ntar malahan kena virus...
Anyway thanks udah kasi info yang sangat bermanfaat

Ferdinand Bpunk said...

yang buat aneh kadang web browsernya... di chrome ga paapa, di opera dibilang ada virus.. binun jadinya... hehehehe..

maritimeworld.web.id said...

bos kalo cara mengatasi browsser yang lari ke sana sini karena buka web yang ada jsnya gimana bosss?

Rahasia Forex said...

Wah Nice Share...

sandi maulana said...

wuisss... nice info juragan..


kunjungin juga ya blog ane.

Kang Nugraha said...

Info yang sangat bermanfaat!

Dewi Yamin said...

Artikel bermanfaat. thanks

taka na said...

rata rata blog dan web yg kita kunjungi aman kok, :)
toh browser kita sekarang bisa mendeteksi ketidak amanannya :)
Lowongan kerja by Siputih

batik pekalongan said...

batik pekalongan keren sop

roy wijaya said...

Ngeri juga ya kalau ada virus di blog kita
Suzuki Semarang

yozidahfilputra said...

salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
maaf,saya masih Newbie
yozidahfilputra.blogspot.com

taka na said...

sudah aman donk tentunya :)
saya Punya Kumpulan Puisi nih :
Puisi Ibu
Puisi Rindu
Puisi Patah Hati
Puisi Cinta
di kunjungi ya

yozidahfilputra said...

membiasakan berinternet sehat sob :)
makasih info tools"nya ....

buhairi rifqa moustafid said...

thank you bro
http://dhruva24.blogspot.com/2013/01/cara-mendapatkan-jutaan-backlink-hanya-dengan-1-posting.html

ratubet bet said...

ada anti nya gak gan?

taka na said...

like this yo siputih

Puisi Valentine

taka na said...

nice blog :)cara menghilangkan jerawat

devilz-adrian said...

Thx gan , nice info

produsen-emp.blogspot.com said...

Matursuwun gan sudah berbagi ilmunya,sangat bermanfaat sekali... ditunggu share berikutnya ya gan.... thanQ

Dedi Galih Wisnumurti said...

Makasih infonya gan

kunjungungi juga gan BLOG DOFOLLOW

Muhammad Irwan said...

terimakasih gan,,,arship share

grosirjilbabtanahabang.com said...

hal seperti ini jarang saya perhatikan, paling hanya andalkan peringatan dari browser untuk kabur dari situs berbahaya

taka na said...

makasih info Contoh surat lamaran kerjanya kakak :)

mvahlepi.net said...

thanks infonya ...
Bisa untuk antisipasi :)

mampir :)

beautibusti said...

Wah bahaya jg ya berjunjung ke sembarang web kalau ujung2 dapat viruz :D

trims ya infox sangat membantu

beautibusti said...

d tunggu kunbalx ya :

http://beautibusti.wordpress.com/

taka na said...

cara berhenti merokok

Celina Smith said...
This comment has been removed by the author.
Celina Smith said...

Interesting content, finance for starting small business is very important, I find this share very crucial because i like run my enterprise soon and i'm sure it will obviously be complicated.
Business loans for bad credit

baju muslim hyeongnim said...

kayaknya harus teliti betul ya kalau browsingan tuh

COLBY LEIGH said...

The blog was absolutely fantastic! Lots of great information and inspiration, both of which we all need!b Keep 'em coming... you all do such a great job at such Concepts... can't tell you how much I, for one appreciate all you do!
business cash advance

CRISTOBAL LEWIS said...

Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information. Your website is very useful. Thanks for sharing.
New York Small Business Loans

Egi Hernand said...

Thanks infonya gan
gonxbross.blogspot.com

mia rohandayani said...

terimaksih tas infonya..

antara sumsel said...

tapi kalu web baru pasti dikira ada spamnya gan
berita palembang
http://www.antarasumsel.com/berita/271981/seekor-anjing-selamatkan-gadis-polandia-yang-hilang

terasberita.com said...

wah bener banget gan, kadang kita lupa akan hal itu

Aisyah Selena said...

bagus nih artikel nya.. mantab sob
Ciyus Loh

haidar rp said...

artikel yang sangat bermanfaat untuk saya agar lebih aman berinternet ria agar jangan sampai terjadi penyusupan ke dalam komputer kita,terima kasih sudah berbagi

akhmad fauzi said...

Terinmakasih bmau berbagi infonyaa...

Bagi yang ingin ikutan kontes humor saya juga berbagi info untuk menjemput rezeki tersebut..

ayo ikutan kontes humor.. Cek TKP lebih lanjut\
Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID

vincedhika said...

Artikelnya bermanfaat sekali sobat, salam kenal dari Harusta Blog ..

http://harusta.blogspot.com

obat kuat said...

Alat Bantu dapat ilmu baru ni makasih gan

Rizky Fimanto said...

makasih atas ilmunya gan

conderx said...

nice post, jadi menambah wawasan terima kasih

bajaringan-jogja said...

indeed an interesting content. presenting quality and useful information for the reader. thanks for the release.

mahesa wirasatria said...

nice info gan
m e s a 87

Galih n gumilar said...

makasi gan informasinya ..
kunjungi lagih di agen obat herbal jelly gamat .. obat segala penyakit
Pengobatan Penyakit Jerawat
Pengobatan Penyakit Kolesterol Tinggi
Pengobatan Penyakit Luka Bakar
Pengobatan Penyakit Maag Kronis
Pengobatan Penyakit Mioma
Pengobatan Penyakit Nasofaring
Pengobatan Penyakit Demam Berdarah

Marda Ridhovin said...

Mantap banget broe postingannya, jangan lupa juga berkunjung balik ke blog ane ya?
http://riemungbuloeh.blogspot.com/
http://pemecahrecord.blogspot.com/

Amos Nainggolan said...

thx infonya gan
yah muahc
sewa mobil

Luthfi Tri Atmaja said...

yappppp kalo situs gua pasti aman-aman aja.... hehe
http://nada-nada-rock.blogspot.com

Lutvie Hakim said...

http://obat-herbal.biz/obat-herbal-mani-encer/

resepmembuatku said...

punyaku sudah diproteksi sama eset jadi mudah2 aman

taka na said...

Info hari ini
Harga spesifikasiblackberry bold 9700

Ray Saputra said...

makasih bro atas postingannya
Margahayuland

Penting, Panas, Perlu dan Seruu

taka na said...

Toko Kaos Lukis
Pesan Kaos Lukis

belgie aja said...

nais share..mudah2an berguna postingan ente gan bagi banyak org..
Permisi gan

Widi Ian said...

tutorial materi visual foxpro dasar

ACE MAXS said...

terimakasih atas infonya

salam kenal

City Nangger said...

Kalau aku aman gak aman, hajar :D

http://www.lowongansoloraya.com/

inblogspot.com said...

Wah makasih gan,, blog saya aman kok

Hera parttwo said...

Emang wajib banget mengetahui aman atau tidak terlebih dahulu :D bermanfaat banget gan informasinya :)

terasberita.com said...

WAH SAYA BARU TAHU SETELAH MELIGAT ARTIKEL INI

Fuad Hasan said...

makasih atas ilmunya gan

cevi elbarca said...

makasih gan buat informasinya yah ,semoga bermanfaat buat kita semua ,..,

cara-cepat-menambah-followers-twitter.html said...

wah makasih bro informasinya

Yunus Gunari said...

wah kebetulan ane pake avg yg internet security gan, klo tuh situs teridentifikasi malware otomatis di kasih info bahkan situsnya gak bisa diakses.makasih atas infonya.

Klo berkenan dan bersedia untuk mampir dan follow blog sederhana ane gan

http://gunariblog.blogspot.com/

Sukesi Restuningsih said...

kalau baca artikel disini umumnya berkualitas makanya sy senag cari-cari artikel manfaat di sini

nasi-box-yogyakarta said...

Suatu jenis tulisan yang bermakna, penuh kualitas dan memberikan informasi unik dan menarik diatas artikel yang pernah saya baca.

pulsalongreload said...

kalau sy pribadi gak pernah sampe kaya gitu bro, yang penting bisa online aja dan bisa baca2... heee

tipsbloggerdancomputer said...

makasih sudah berbagi tips sangat bermanfaat

denny aby said...

ntab infonya sob,,,salam kenal...denny blogspot

toko aisyahshop said...

bagus dan bermanfaat info pak, apalagi buat kita yang sering online

http://agentasdotcom.blogspot.com

Zky Lizer said...
This comment has been removed by the author.
Zky Lizer said...

Thanks Info'a sob
Salam kenal
http://zkymanga.blogspot.com

cevi elbarca said...

terimakasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

Artikel Kiki said...

salam kenal gan...
makasih untuk infonya...sepertinya harus lebih waspada nih
www.artikelkiki.blogspot.com

ada obat said...

keren dan bagus artikelnya
by eric www.adaobat.info

bl1t4r said...

Info bagus buat para blogger, lanjut gan

jajat sudrajat said...

artikel nya bagus juga

Compass Roxy said...

Artikel yang sangat menarik dapat menginspirasi pembaca, salam sukses...Visit here Furniture Jakarta

yuli rohati said...

ats informasinya saya ucapkan terimaksih

akbar bar said...

terimakasih infonya,,
menarik,,
http://www.barwanda.blogspot.com

oscarshop2003 said...

makasih untuk infonya. agar situs kita aman sebaiknya waspada saja.

Ai Rani Nuranti said...

thanks niih buat tipsnya gan

boskaosbola said...

bermanfaat banget. Kalau mesti cek dulu satu persatu via online check sepertinya sulit coz terlalu ribet. Mungkin pilihan terbaik adlh instal software spertti McAfee, pertanyaan selanjutnya adlh software ky gini apa nantinya tdk mengganggu kinerja kompi kita?
Anway thanks infonya

utikets said...

terima kasih atas infonya, bermanfaat bagi saya
http://rukoagentiket.blogspot.com/

Johaedi Namaku said...

artikelnya keren banget

trimakasih ya

silahkan visit ke blog saya
http://johaedi.blogspot.com/

CONTACT ME said...

DOWNLOAD XXX NURS HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

caracenter said...

ini penting diketahui kalau kita sering berkunjung ke internet

Padli Knalpot said...

Info yang sangat penting dan harus serius dalam menjaga suatu situs web

Om Jin said...

wah ini baru psotingan yang bermanfaat untuk saya gan,. soalnya neh pc ku kena trus dri virus susah mau ngatasinnya salam blogger dari Kertas Info

Agra Anggakara said...

thanks sob sangat bermanfaat

mesinharga said...

antivirus sekarang memang bisa diandalkan untuk mencegah virus yang berasal dari internet

yoga oke said...

Jadi itu bahaya nggak bro?




http://yoga44.heck.in

Nazar k said...

terimakasih infonya gan.. kebetulan ane lagi nyari topik ini..
ditunggu kunjungan baliknya gan usaha warnet

apikk said...

Thanks

Concorde said...

gan selain pakai antivirus pakai software dari mozilla bisa tidak??

Cari Referensi rumah

Aldo Sanjaya said...

Informasinya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada blog anda ini.

Sigit Prastowo said...

sekedar menguji blog saya dan ternyata aman semua
Hotel Murah di Bali

Aizzan AFanie said...
This comment has been removed by the author.
fitriarahman said...

Makasih banyak mas tips sama tool nya, :D
salam kenal,,

Andrian Egi said...

nice info,cocok nih buat yg pengen tahu keamanan webnya
visit back gan : http://caraapapun.blogspot.com/

Aulia Elroy said...

Wah agak bahaya juga ya kalo situs webnya gak aman
harus hati-hati

makasih gan tipsnya
mampir ke blog ane ya

Juniyarsa Ardilla said...

Makasih atas infonya..

Risyda Nurul Rahmah said...

nice artikel .
makasih atas himbauannya .

sparta newcame said...

Terima kasih infonya kerenn

kunjungi juga ya info seru

downloadgamenya said...

semoga saja avira bisa maksimal kerjanya dalam mengantisipasi situs2 nakal

downloadgamer said...

bagi siapa saja yang suka internetan ini perlu gan

Fauzian prima said...

Jika Kalian ingin Portal Berita Terupdate wajib masuk ke http://semuaberita.net ..

ayo ditunggu Visitornya :)

Steve McKanziel said...

wah oke nih situs :) thx yah :D

berwawasan.com said...

Kemarin blog temen saya baru kena hack gara-gara mengunjungi salah satu situs, lupa namanya. Psn buat tmn2 blogger untuk lebih hati-hati saja karena hacker semakin pinter

infosaja.com said...

Kebanyakan saat ini banyak terserang malware.

JAPAR SIDIK said...

info yang bagus

http://ffar94.blogspot.com

juraganilmu said...

mantaps,, ilmu yang bermanfaat..... bagus menarik...

http://juraganilmu.blogspot.com/

Patrick Januar said...

thx gan buat infonya.. ane masih nuibe buat urusan begituan. taunya main internet aja

tobiel said...

suwun buat informasinya ya gan, , , salam kenal dari ane. sukses selalu

kisahdanceritakuu said...

terima kasih gan infonya, langsung ane download ah

resepwanitacantik said...

nice posting gan. kunjung balik y. saya tunggu. hehe

sci-mathmaster said...

emang kadang lagi broswing tiba-tiba antivirusnya langsung kasih tanda...peringatan salam kenal almudai

agus priyanto said...

http://goo.gl/Nu0vmQ
http://goo.gl/vW4YpE
http://goo.gl/LrLFgU
http://goo.gl/G8xuJI
http://goo.gl/JknCqq
http://goo.gl/wiUTgv
http://goo.gl/PgOYU7
http://goo.gl/LF2c5l

Republik VB said...

Baru tau kalo ada Web yang bias ngasih Virus :(

http://pintarvb.blogspot.com/

teknolion said...

Makasih gan atas informasinya.
visit : http://teknolion.blogspot.com/2013/10/itupokercom-agen-poker-online-indonesia.html

ahmad fathoni said...

saya sebagai pengguna blog, artikel ini bermanfaat sekali, ditunggu kunjungan baliknya di http://cyberandrofat.blogspot.com

Danang Kusuma said...

mantap gan, salam kenal, oke ;)
jangan lupa ya gan kunjungi balik blog ane ke http://dananxkusuma.blogspot.com/ :)

WANSA RAMADHAN said...

Makasih peringatannya gan, ane jadi makin hati hati neh berselancar di dunia maya. Tengkyu gan. Salam.
Wansa Ramadhan

sewamobiljogja said...

sangat bermanfaat sekali gan infonya... salam kenal
info sangat membantu sekali terimakasih mas
Rental Mobil Jogja, Xenia, Avanza, Apv Rp. 150.000,- Wisata Jogja Rp. 150.000,- fasilitas Mobil + Driver + Hotel full service. Hub kami 0274-788.1681 / 0857.2928.2928 / 0812.1554.1554 / BB pin:230C5DC1. Hanya ada di Satrio Langit Transport, Rental Mobil Jogja terpercaya.

Deni Jatnika said...

Wah, harus pinter - pinter milih nya dong kita :D

Yusep Sugianto said...

Keamanan adalah hal yang utama. Karena akan mempengaruhi kinerja blog kita

tokotop said...

Terima kasih gan to tipsnya
pastesan belakangan ini PC/laptopku sering error,,truutma sering mati sendiri

downloadsoftwaregamer said...

senang sekali bisa berkunjung ke sini kebetulan saya ketemu artikel yang saya cari di blog ini, mungkin kedepannya akan sering berkunjung ke blog ini untuk sekedar baca-baca artikel menarik lainnya

iwan said...

Obat Kutil Kelamin
Obat Kutil Kelamin Di Apotik
Obat Kutil Kelamin Alami
Obat Kutil Kelamin Tradisional
Obat Kutil Kelamink Herbal
Pengobatan Kutil Kelamin
Pengobatan Penyakit Kutil Kelamin

Bagus Murah said...

oke gan siap, terimakasih sarannya Hehe

imron dian said...

makasih sarannya :) http://about-me27.blogspot.com

Mahopedia Zing said...

wow ane baru tau gan :D
Eh tapi situs situs yang berbahaya itu kayak apa aja ya?

cintagame.com said...

thanks infonya....
www.cintagame.com | Pusat Jual Beli Game

downloadgameaplikasi said...

keren infonya, makasih

PUSATOBAT-PRIAPERKASA.COM said...

VIMAX berbagai produk dan metode menawarkan cara membesarkan alat vital dengan cepat dan aman, namun jarang yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai klaim mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang, berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANEN selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia…..

VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis)

Tersedia :
1.VIAGRA USA no 1
2.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal
3.Obat Kuat Cialis 80mg England
4.Golden Grow USA - Obat Peninggi Badan
5.Perangsang Wanita Spontan
6.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)
7.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)
8.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit
9.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

WIND said...

keren gan, menambah wawasan saya.

alatpemancunghidung said...

Terimakasih..
Infonya Sangat Bermanfaat,
Semoga Sukses Selalu...

al mulk said...

artikel nya bagus, bermanfaat, simple.
terus berkarya utk web nya gan ^_^

makasih udah liat artikelnya.

semoga sukses.

batik YM

shafira lost_myangel said...

mantap banget.... saya suka tulisannya... coba lihat tulisan saya. bagaimana menurut anda...

vinashoponline said...

makasih infonya , saya pake antivir dan banyak pemberitahuan seperti itu .. kita arus hatihati apalagi virus sudah kena ke system.

masterhape said...

siip gan infonya,,, sangat bermanfaan bagi yang suka browsing2

bdg-creative said...

Nambah pengetahuan nih

arip saepudin said...

terimakasih Gan atas semua informasinya yang telah dihadirkan..

Tora Diro said...

luar biasa gan artikelnya sangat membantu sekali buat saya

Ardi yansyah said...

Website saya selalu aman :), karena saya seorang Hac*. hehe


Salam Hangat,
http://www.qraved.com

Rusdi Chaprian said...

Mantap sekali dan saya dapat pengalaman baru dari artikelnya mas, sukses selalu untuk berbagi ilmu..terimakasih

Andri wahyudi said...

thanks mas, buat tutorialnya . kayaknya memang harus dicoba. maklum sekarang serangan spyware udah menjamur

fahmi whell said...

salam kenal makasih infonya brow kunjungi balik yaa broww hehe

obat pembesar penis

celana pembesar penis

vigrx plus original

alat pembesar penis

obat pembesar penis

vimax asli

alat pembesar penis

lian zhan qi tian

obat kuat cialis 80mg

obat kuat herbal

obat kuat nangen

africa black ant

obat kuat tanpa efek samping

obat kuat levitra 20mg

procomil spray

obat kuat cialis 20mg

obat kuat cialis 50mg

obat kuat viagra usa

obat pelangsing badan

meizitang asli

obat pelangsing fatloss

obat pelangsing badan herbal

fruit plant

obat perangsang wanita

potenzol cair

sex drop

fahmi whell said...

salam kenal bos yaa - kunjungi balik ya gan hehe

obat peninggi badan

obat gemuk

celana hernia

ring penggeli vagina

alat penggeli vagina

kondom polos

kondom kristal

kondom getar

alat pembesar payudara

vagina getar goyang

alat bantu sex

pelicin vagina

alat bantu sex pria

penis tempel

penis getar goyang

penis ikat pinggang

penis tekuk manual

alat bantu sex wanita

penis maju mundur

penggeli vagina

maximum powerful

alat bantu sex

Malfin kecewa said...

nais info gan

please visit to
prediksi bola,
cewek sma,
kisah dunia,
hitam putih,
artikel,
Prediksi bola,
Prediksi SGP,
Prediksi HKG,
kata bijak,
lagu terlaris,
Prediksi CHINA4D,
Prediksi Malaysia,
Prediksi Cambodia,
Info Terkini,
Prediksi Laos,
kamu gak rocknroll,
keephearthealthy,
cellulars-phones,
up dater

RIZKIYAH said...

salam kenal brow dari maksih infonya ya kunjungi balik donk hehe alat bantu sex

obat kuat

green viagra

obat kuat v6 tian

africa black ant

obat kuat levitra 20mg

obat kuat nangen

obat kuat cialis 80mg

maximum powerful

lian zhan qi tian

procomil spray

obat kuat cialis 50mg

obat kuat viagra autralia

vagina manual

alat bantu sex

vagina getar

kondom getar

alat pembesar penis

obat kuat viagra usa

RIZKIYAH said...

salam kenal makasih infonya brow kunjungi balik yaa broww hehe

alat pembesar payudara

obat pelangsing badan

obat gemuk

obat perangsang wanita

obat pembesar penis

obat kuat cialis 20mg

vagina getar goyang

vagina pinggul elektrik

vagina pantat

alat bantu sex pria

boneka full body

kapsul penggetar

penis dua kepala

penis ikat pinggang

penis maju mundur

penis getar goyang mutiara

penis naga goyang

penis getar goyang

penis getar

obat pembesar penis

penis tempel elektrik

penis tempel manual

penis adult getar

penis manual

alat bantu sex

andi rusli said...

mantap gan :)

Judi Bola

Agen Taruhan

Thanks

Jelita Ayu said...

situs saya kok tiba" terinfeksi virus ya mas,itu kenapa yach??

ini situsnya mas >> http://cerita-seks-tante.blogspot.com/

Jelita Ayu said...

CERITA SEKS TANTE

Oyo Sukarya said...

betul kadang tidak menghiraukan, terima kasih infonya untuk sedikit hati2 biar komputer tdk terinfeksi virus

yudi cahyadi said...

Trimaksih infonya..akan sy share ke tmn2,,agar komputer kita aman dr spyware phising,adware dll..tanda2 klo komputer kita gak aman atw terkena biasanya kinerja pc mnjadi lemot baik browsing tw lainnya.
http://internetmaniablog.blogspot.com

hari wibowo said...

sangat bagus artikelnya,.,untuk proteksi web kita..

ijin share www.taskudankamu.blogspot.com (pusat produsen tas seminar/pelatihan murah)

Aldi Rahman said...

informasinya keren, sangat bermanfaat :)

achmad mustova said...

wah..mantep gan..thanks infonya..
Blogku
Blog Gendeng

extenderjilq.com said...

Extender jilq adalah Cara memperbesar penis terbaik
jadi tidak ada yg lebih baik dari ini..

info lengkap kunjungi
www.extenderjilq.com

Setia Copy Center said...

sip, makasih gan informasinya
segera terlindungi berkat artikel ini

helmi Fatur Rohman said...

mantap gan. thanks infonya...

GamesAndroidAsik

dede andryan said...

http://deanara16.blogspot.com/2014/02/afatogelcom-bandar-terbesar-situs-togel.html
http://deanara16.blogspot.com/2014/02/afatogelcom-bandar-terbesar-situs-togel.html
http://deanara16.blogspot.com/2014/02/afatogelcom-bandar-terbesar-situs-togel.html
http://deanara16.blogspot.com/2014/02/afatogelcom-bandar-terbesar-situs-togel.html

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 991   Newer› Newest»

Post a Comment

Blog ini "DOFOLLOW" Silahkan berkomentar sesuai Topik, Tindakan/Komentar Spam atau "Out Of Topik" terpaksa saya Hapus.

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts


 

Design by Blog Info Teknologi